Il CUG – Comitato Unico di Garanzia vi invita il

5 maggio 2021 dalle 14 alle 16

a partecipare al webinar

“Il benessere lavorativo: i corretti stili di vita e di alimentazione”

realizzato in collaborazione con Vivo Sano, il progetto promosso dall’Azienda ospedaliero-universitaria Senese, l’Università di Siena, l’Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica (ADI) e la Toscana Food Association APS.
L’evento rientra nella serie di iniziative previste dal PAP – Piano di Azioni Positive di Ateneo sul benessere lavorativo e mira a fornire le prime indicazioni di una corretta  alimentazione e dei principi dell’attività motoria.
 
Intervengono:
Barbara Paolini – Medico Dietologo dell’UOSA di Dietetica e Nutrizione Clinica presso l’Azienda ospedaliero-universitaria Senese e Professore all’ Università di Siena
Marco Bonifazi
Professore associato di Fisiologia, specialista in Medicina dello sport, Dipartimento di Scienze Mediche, Chirurgiche e Neuroscienze dell’Università di Siena
 
Il webinar non è riconoscibile come formazione valida ai fini PEO ma potrà essere seguito anche in orario di lavoro; le due ore del webinar non generano però orario straordinario.

 

Il benessere lavorativo: i corretti stili di vita e di alimentazione © 2021 Frontier Theme