Eventi 2015

Giornata di presentazione degli Scritti in ricordo di Franco Belli
30 gennaio 2015
Dipartimento Giurisprudenza

Sport e Università complementari nella formazione della persona
Rettorato 28 gennaio
Ateneo

Incontro Network ELAN
Refugio 30 gennaio
Ateneo

NONCIFERMANESSUNO – Incontro con Luca Abete
Presidio Mattioli, 4 febbraio
Ateneo

Università aperta
18-19 Febbraio
Ateneo

Welcome week for international exchange students
23 febbraio – 1 marzo
Ateneo

Nutrirsi di Vita
Rettorato 27 febbraio
Ateneo  – Inner Whell

2° Conferenza internazionale UN SDSN per il Mediterraneo
Presidio Mattioli 5-6 Marzo
Ateneo

Usiena Game
Rettorato 13 marzo
Ateneo

Usiena Game
Rettorato  26 marzo
Ateneo

Next generation retail: il fashion e le nuove tecnologie
Aula Franco Romani – 27 Marzo
Dipartimento Ingegneria

CAA   Conference Siena 2015
Complesso San Niccolò, 30 marzo -3 Aprile
Dipartimento Scienze Storiche e Beni Culurali – CAA

Usiena Game
Rettorato  31 marzo
Ateneo

Studioasiena
Santa Maria della Scala 10-11 aprile
Ateneo

MOSTRA Giovanni Sesia
Complesso San Niccolò dal 10 aprile al 1 giugno
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Aspettando EXPO – Parlando di cibo e sostenibilità
Rettorato 30 aprile
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Tavola rotonda – Formazione e Alimentazione
Rettorato 15 maggio
Ateneo

Laurea Honoris Prof. Conforti
Rettorato 23 maggio
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Alimentazione, Diritti e Religioni. Questioni sociali e mercato alimentare nella società multiculturale
Rettorato 3 giugno
Ateneo

Siena Siamo Noi. Quale fututro vogliamo costruire per la nostra città?
Rettorato 6 giugno
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Le Giornate del Pane
Un Mondo di Pane. Forme, colori e sapori del pane nel mondo
Rettorato 11 giugno
Il Pane nel cortile. Impasti e cotture con le farine di grani antichi
Rettorato 12 giugno
Ateneo

XVI International Conference on Negative Strand Viruses
Presidio Mattioli 14 – 19 Giugno
Dipartimento Biotecnologie Mediche – MCI Geneva Office

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Le Bevande Coloniali e l’argenteria
Rettorato 17 giugno
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
“Pane amore e identità. Cibo cultura contrada”
Rettorato 19 giugno
Ateneo

Krannert School of Management – Purdue University
Presidio San Francesco 19 giugno-17 luglio

Brian Lamb School of Communications – Purdue University
Presidio San Francesco 20 giugno – 18 luglio

Gruppo Elettronica 2015- Scuola Dottorato
22-24 giugno
Dipartimento di Ingegneria dell’Informazione e Scienze Matematiche – GE Association

Riunione Annuale del Gruppo di Elettronica
24-26 Giugno
Dipartimento di Ingegneria dell’Informazione e Scienze Matematiche – Ge Association

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
La meraviglia nel piatto: cromaticità, scienza ed estetica
Rettorato 26 giugno
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
“La birra della Val d’Orcia e il trattamento delle patologie osteoarticolari”
Rettorato 7 luglio
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Tourist food. Aggiungiamo una voce su Wikipedia
Rettorato 10 luglio
Ateneo

Harvard Summer School
Santa Chiara 17-18 Agosto

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Miti e leggende sul ruolo del cibo nella sessualità maschile e femminile
Rettorato 28 agosto
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Cibo, salute e benessere
Rettorato 22 settembre
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Le proprietà nutraceutiche degli alimenti
Rettorato 23 settembre
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
EXPOgustando
Rettorato 29 settembre
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Le Giornate del Vino
Saenarum Vinea – Università e Scuola per la tutela e la valorizzazione della biodiversità
Rettorato 7 ottobre
La lingua del vino: gusto e comunicazione
Rettorato 8 ottobre
Il Progetto Farfalla. La multidisciplinarietà al servizio dell’agricoltura di qualità
Rettorato 9 ottobre
Ateneo

Ciclo di eventi “Il nostro cibo, la nostra storia”
Le Giornate dell’olio
Le mille proprietà dell’olio, non solo per condire
Rettorato 15 ottobre
L’olio sul pane: caratteri, abbinamenti e sapori
Rettorato 16 ottobre
Ateneo